ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Ждём итогов: проголосовать на праймериз пришёл каждый седьмой житель Нижнекамска
Политика
  • 27 Мая 2019 - 12:54
  • Просмотров: 925

13,86% жителей Нижнекамска пришли на предварительное голосование партии «Единая Россия» - это каждый седьмой совершеннолетний нижнекамец. Об этом на «деловом понедельнике» рассказал Айдар Метшин, являвшийся, кстати, одним из участников праймериз от Нижнекамска. 

Итоги голосования станут известны в ближайшие дни. Лидеры списков смогут претендовать на кресла депутатов Государственного совета РТ на выборах 8 сентября. 



На территории Нижнекамского муниципального района было открыто 19 счетных участков – 14 в городе и 5 на территории сельских поселений и Камских Полян. «Наверное, один из главных итогов праймериз – это ещё одна возможность кандидатам, представителям власти встретиться с населением, погрузиться в вопросы, которые волнуют наших граждан, и потом уже в качестве депутата Госсовета РТ работать над решением этих вопросов, исполняя наказы своих избирателей», - сказал сегодня Айдар Метшин



Напомним, пока интересы нижнекамцев в Госсовете Татарстана представляют Азат Бикмурзин, Ильсия Мезикова и Разиль Валеев.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще