ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
«Зимой газонов нет»: за что будут штрафовать нижнекамских водителей
Общество
  • 21 Февраля 2019 - 10:59
  • Просмотров: 433

В ресторане «Арба» прошла традиционная встреча представителей власти и предпринимателей в рамках проекта «Деловой обед». На этот раз обсудили соблюдение правил благоустройства. 


Более часа бизнесмены могли напрямую общаться с начальником управления по взаимодействию с правоохранительными органами Исполкома НМР Вадимом Шипиловым и начальником отдела административно-технической инспекции Айратом Наскаевым. 



Вопросы касались общегородских тем – уборка территорий возле остановок общественного транспорта, неправильной парковки автомобилей и другое. Что касается парковки на газонах, то, по словам Вадима Шипилова, зимой газонов нет и поэтому штрафовать автомобилистов не за что. Правда, это не касается тех случаев, когда машину ставят на пешеходную дорогу – тогда штраф неминуем. С тем, кто должен чистить остановки, все просто – если на ней присутствует коммерческая организация, например, магазин, то ответственность за чистоту лежит на предпринимателе. Если остановка «пустая», то уборка остается за городскими властями. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*