ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Труба и ворота: жители Нижнекамска рассказали, как им помогают в Общественном совете
ЖКХ
  • 20 Августа 2019 - 14:34
  • Просмотров: 237

Общественный совет в Нижнекамске каждый месяц устраивает приёмы граждан. Руку на пульсе проблем населения держат по очереди – первую встречу провёл председатель Хамза Багманов, а завтра – уже третий участник совета, Николай Моржин.

К нам в редакцию поступает обратная связь от горожан, которым помогли. Наталья Блохина, к примеру, долго пыталась решить вопрос с трубой, которую провели у них в дачном кооперативе.

«Раньше была металлическая труба, она проходила под землёй, - объясняет женщина. - А сейчас поставили пластиковую, и на поверхности. Из-за этого у меня перестали открываться ворота – труба не давала, она выступала на 30 сантиметров над землёй».

По словам Натальи Блохиной, в администрации дачного кооператива ей не помогли – вместо того, чтобы убрать трубу, предложили приподнять ворота. Зато после визита к Хамзе Багманову вопрос решился в течение нескольких дней. «Всё аккуратно срезали, схему водоснабжения поменяли, и теперь ничего нам не мешает, - говорит владелица участка в Шишкином хуторе. - Я теперь всем рассказываю про Общественный совет, потому что без Хамзы Азаловича не знала бы, что и делать».

Напомним, завтра с жителями пообщается Николай Моржин. Директор ДЮСШ №1 поможет решить проблемы социальной сферы и спорта. Приём начнётся в 16:00. Адрес: ул. Ахтубинская, д. 6, кабинет 111. Предварительная запись по телефонам: 42-40-11, 43-08-15.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*