ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
«Тёпленькая пошла»: в Нижнекамске завершилось общегородское тестирование водопроводов
ЖКХ
  • 18 Сентября 2019 - 08:14
  • Просмотров: 297

В Нижнекамске сегодня завершается пуск горячей воды после масштабной опрессовки. Официально срок отключения – до 00:00 18 сентября, однако в большинстве домов воду дали ещё в выходные, потому что не было порывов.

В части домов по Шинников, 30 лет Победы, Чулман, Сююмбике, Мира и др. во время опрессовки (тестовой подачи воды под большим напором) обнаружились порывы. Рабочие в круглосуточном режиме устраняли их. Сегодня в шесть утра были открыты задвижки, и вода стала поступать в водопроводы многоэтажек.

«Если у вас течёт вода из крана, но пока прохладная – всё в порядке, - рассказали нам специалисты. - В течение дня она нагреется. Если вы открываете кран с горячей водой, а воды нет вообще – звоните по телефонам 072 или 400-720 и сообщайте о проблеме».

Наиболее серьёзная проблема, которая до сих пор решается, была обнаружена в старой части города. Специалисты восстанавливают водоснабжение в эти часы, официально горячей воды не будет до семи вечера на Тукая 36 и 38; Химиков, 44, 46, 46а, 46б, 48. Если удастся устранить проблему раньше, воду подадут в течение дня.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также