Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
21 Ноября 2019
с 19:00 до 21:00
осталось 121 день
4 Октября 2019 c 18:00
5 Октября 2019 до 18:00
осталось 72 дня
2 Августа 2019
с 10:00 до 10:30
осталось 9 дней
28 Июля 2019
с 10:00 до 10:30
осталось 4 дня
25 Июля 2019
с 10:00 до 14:00
остался 1 день
«Дочка беспокойно спала и была плаксива»: жители Нижнекамска присылают семейные истории про новое колесо обозрения

Жители Нижнекамска продолжают присылать свои предложения по новому колесу обозрения. Длинное и красивое послание наша редакция получила от Анны Чайкун.

«Колесо обозрения для Нижнекамска – это больше чем просто аттракцион, - пишет она. - Когда и где ещё можно увидеть весь наш город, который по своему прекрасен!

Само колесо должно быть слегка подсвечено, и много огоньков вокруг. С высоты открывается шикарный вид, и ничего не должно отвлекать... Конечно, кабинки должны быть прозрачными, с удобными креслами, чтобы открывался максимальный обзор на город...

В современных домах прежний очаг заменили электроплиты и микроволновки
Кабинки я бы выполнила в форме огоньков, а само колесо – в виде огромного канделябра... В современных домах прежний очаг заменили электроплиты и микроволновки – обычай собираться семьей у огня давно канул в лету. А строим мы колесо в нашем парке «Семья». Камины есть не у всех, однако сакральное значение и объединяющую энергию живого пламени для нас сохраняют свечи. Романтический ужин, атмосфера праздника, предвкушение Рождества… Свечи создают ощущение уюта, согревающего тепла и спокойствия.

У меня маленькая дочка, и у нас был сложный период в жизни – дочка беспокойно спала и была плаксива. Я думала, как помочь, если моей заботы и любви не хватает для спокойного сна моей маленькой девочки? И нашла решение: мы каждые выходные устраивали себе ужин и зажигали свечи, слушали сказки... Это было просто волшебно, и мой ребёнок стал сладко спать по ночам. И по сей день мы с доченькой сидим при свечах при каждом удобном случае. Это уже стало семейной традицией.

Поэтому я считаю, что колесо обозрения должно символизировать некий очаг в нашем семейном парке», - резюмирует Анна Чайкун.

Напомним, в Нижнекамске всё готово для строительства нового колеса обозрения в парке "СемьЯ". Его высота составит 42 метра, и новый объект претендует стать ещё одним символом города нефтехимиков. Для того, чтобы аттракцион получился по-настоящему уникальным, жителям Нижнекамска предлагают устроить мозговой штурм, и в срок до конца мая прислать на почту smi.nk@mail.ru предложения по колесу. Как его назвать? Какие декоративные элементы или иллюминацию добавить? А может, кабинки будут отличаться друг от друга (как, например, в казанской «Ривьере»)? Придумывайте и пишите нам.

Фото: GoodFon

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
парапопарам
Можно назвать: 1." 5 минут без химии", 2." Глоток чистого воздуха", 3."Достучаться до небес", 4."Выше всех".
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще